你好,欢迎光临泰安市粮食局网站

市粮食局召开市直粮食系统基层党建工作会议

发布时间:2016-06-01 所属栏目:党建动态

  1日14日,市粮食局组织召开了市直粮食系统基层党建工作会议。此次会议的主要任务是深入贯彻中央、省委关于全面从严治党的战略部署,贯彻落实市委召开的全市基层党建工作会议精神,分析党建工作面临的新形势、新要求,在市直粮食系统全面推进从严治党。市粮食局党委书记、局长蔺兴民作了专题讲话,市粮食局机关全体党员干部,市直粮食系统各单位主要负责同志和全体班子成员参加了会议。 

  会议认真总结了2015年度市直粮食系统党建工作情况。会议认为,市粮食局党委高度重视党建工作,坚持发挥市直粮食系统各级党组织政治引领作用,紧紧围绕粮食中心任务抓党建,党建工作和业务工作同步提升。市粮食局被国家粮食局、国家人社部评为“全国粮食系统先进集体”,被省文明委授予“省级文明单位”称号。

  会上,结合粮食部门实际,就新常态下,进一步贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央和省、市委的要求部署上,进一步明确目标,认清形势,抓好各项党建工作任务落实,深入分析了当前市直粮食系统党建工作面临的新形势、新要求。要求市直粮食系统各级党组织要抓好党建与粮食工作融合,紧盯部署要求抓落实,突出党建工作重点,全面落实从严治党要求。

会议要求,市直粮食系统各级党组织要按照全面从严治党的总体要求,克服薄弱环节,从严从实,落实党建工作责任;统筹谋划,分类推进任务落实;强化管理,激发党员队伍活力;以一贯之,始终紧绷党风廉政弦,切实发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为全市粮食事业稳定健康发展提供坚强的政治保证,为推进富民强市、建设幸福泰安作出新的更大的贡献。


友情链接:

版权所有:泰安市粮食局 Copyright © 2014-2015 鲁ICP备09039923号
鲁公网安备 37090202000539号