你好,欢迎光临泰安市粮食局网站

市粮食局全体党员干部集中观看党的十九大开幕式

发布时间:2017-10-20 所属栏目:党建动态

  2017年10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。泰安市粮食局党委及时组织局机关全体干部职工收看十九大开幕盛况,认真聆听习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告。报告结束后,局党委召开局机关全体人员会议,进行集中学习讨论。会上全体党员干部纷纷表达对党的十九大胜利召开的喜悦之情。
  大家认为,党的十九大是在我国全面建设小康社会决定性时期召开的一次十分重要的大会。举国关注、举世瞩目。习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告,认真总结了过去五年的工作和党的十八大以来取得的实践经验和显著成绩,这五年是党和国家发展进程中极不平凡的五年。面对世界经济复苏乏力、局部冲突和动荡频发、全球性问题加剧的外部环境,面对我国经济发展进入新常态等一系列深刻变化,坚持稳中求进工作总基调,迎难而上,开拓进取,取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。五年来,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,“十二五”规划胜利完成,“十三五”规划顺利实施,党和国家事业全面开创新局面。
  党的十八大以来,在新中国成立特别是改革开放以来我国发展取得的重大成就基础上,党和国家事业发生历史性变革,我国发展站到了新的历史起点上,中国特色社会主义进入了新的发展阶段。回首5年,时代的天空风起云涌。面对世情国情党情深刻变化,以习近平同志为核心的党中央不畏浮云遮望眼,领航中国号巨轮向着光明彼岸破浪前行,将中国特色社会主义理论和实践不断推向新境界。这是继往开来的历史使命。
  大家纷纷表示,要在十九大精神的鼓舞下,以饱满的热情学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩。我们要把学习贯彻党的十九大精神与全面从严治党、加强作风建设和粮食流通工作紧密结合起来,把学习贯彻十九大精神激发出的热情和动力,转化为做好工作的强大动力和实际行动,深入推进粮食流通改革发展,全面提升粮食安全保障能力,为建设富裕文明幸福新泰安作出积极贡献。
   

友情链接:

版权所有:泰安市粮食局 Copyright © 2014-2015 鲁ICP备09039923号
鲁公网安备 37090202000539号