你好,欢迎光临泰安市粮食局网站

泰安市粮油质量检测中心公正性声明

发布时间:2016-07-21 所属栏目:党风廉政建设

  为了确保泰安市粮油质量检测中心法律地位和检测工作的法律效力,声明如下:

  1、 严格遵守国家的法律、法规,执行检测相关标准、合同约定的标准,检测工作按照质量体系规定的程序运行,对委托方的检测样品的质量作出客观、科学、公正的评价,对出具的检测报告负责。

  2、 检测中心的检测工作不受任何行政、商业、经济利益和其它方面的干预和影响,不参加影响自身公正性地位的活动,独立开展检测工作。

  3、 检测中心始终不渝地维护其诚信的工作态度,杜绝损害委托方利益的事情发生。向委托方承诺承担相应的法律责任和履行法律义务。

  4、 检测中心全体员工严格遵守与委托人签定的合同和契约,对委托人提供的技术资料、样品和检测结果负有保密责任,不得用于技术开发和技术服务。

  5、 全体员工严守纪律,积极进取,欢迎社会各界对检测中心工作给予监督和指正。

  6、 保证公正性措施:按照质量体系文件的相关要求进行考核

  

  泰安市粮油质量检测中心


友情链接:

版权所有:泰安市粮食局 Copyright © 2014-2015 鲁ICP备09039923号
鲁公网安备 37090202000539号