机构编制 << 返回
反商业贿赂声明
2016-7-1 9:25:36

     为确保检测工作的独立性不受任何行政干预,不受任何关系和部门领导的影响,不因任何经济利益而影响判断的公正性,独立开展检测工作,特声明如下:
     1认真贯彻执行国家关于治理商业贿赂的有关法律法规,加强对本公司人员的宣传教育,自觉抵制各种形式的商业贿赂行为。
    2对于直接对外接触或较易接触的岗位,如抽样人员、样品管理员、现场检测人员等,实施部门领导负责制,由部门负责人实施监督。
    3中心严格执行国家收费标准,严禁谋取非法经济利益。
    4本中心工作人员在从事检测和其他服务工作中,玩忽职守,滥用职权、索贿受贿的由单位给予行政处分、经济处罚。若确因工作失误给顾客造成损失,本中心依法承担由此产生的相应责任。

   5不通过不正当手段获取客户的服务检测项目。不向客户的有关工作人员馈赠礼物、现金、有价证券及安排高档宴请、高消费娱乐、旅游活动。

   6在对客户服务的整个过程中,不收受服务对象以各种名义给予的礼品、现金和各种有价证券;不接受影响公正性和独立性的宴请,不接受服务对象安排的高消费娱乐活动、旅游活动;不在分析检测中玩忽职守、借故拖延、推诿扯皮,不刁难、勒索服务对象。
   7中心最高管理者应对自觉维护中心信誉,坚持原则,忠于职守,维护检测工作诚实性和公正性声明的人和事给予表扬和奖励;对违反公正性和诚实性的人和事,视情节严重程度给予批评教育、警告、直至辞退的处分。

                                                                                                                                  泰安市粮油质量检测中心            

                                                                                                                                 最高管理者:赵平明

                                                                                                                                 日期:2016年6月20日

版权所有: 泰安市粮食局   Copyright © 2014-2015 鲁ICP备09039923号  

鲁公网安备 37090202000539号