党建工作 << 返回
市粮食局迅速学习贯彻市委十届十二次全会精神
2016-11-29 9:14:22

 

          11月28日上午,市粮食局召开全体机关干部会议,学习贯彻党的十八届六中全会精神和省委十届十五次全会精神传达提纲以及泰安市委十届十二次全会公报,研究贯彻落实意见。

        会议传达了党的十八届六中全会精神和省委十届十五次全会精神传达提纲,全文学习了市委十届十二次全会公报。党委书记、局长蔺兴民同志对党的十八届六中全会的新观点、新部署、新要求做了深入分析和详细解读,要求全系统每一名党员和广大干部职工全面理解和深刻把握全会精神实质,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想统一到全会精神上来,真正把党规党纪印在心上,落实到行动上,真正做到“党风清、政风明、行风正、家风好”;并要求全系统要迅速掀起学习十八届六中全会精神和省委市委全委会精神传达的热潮,将党的十八届六中全会精神和省委十届十五次全会精神传达提纲印发至局属各单位党组织,组织广大党员和干部职工认真学习领会,抓好贯彻落实。

版权所有: 泰安市粮食局   Copyright © 2014-2015 鲁ICP备09039923号  

鲁公网安备 37090202000539号