文明创建 << 返回
市粮食局召开全国文明城市创建工作任务落实会
2017-5-28 12:43:18

     为进一步落实好全国文明城市创建工作任务,营造市直粮食系统浓厚创城氛围,市粮食局于5月26日上午召开市直粮食系统全国文明城市创建工作落实会。局机关全体人员、局属单位负责同志40余人参加了会议。

    会议传达了全市创建全国文明城市推进工作会议精神,对市直粮食系统所承担的工作任务进行了安排部署和责任分解。会议要求市直粮食系统全体干部职工和局属各单位要准确把握文明城市创建工作的新要求,努力适应文明城市创建工作的新常态,把文明城市创建工作放到市直粮食系统精神文明建设的首要位置,与粮食工作紧密结合,推进市直粮食系统精神文明建设再上新台阶,为创建全国文明城市作出应有贡献。

版权所有: 泰安市粮食局   Copyright © 2014-2015 鲁ICP备09039923号  

鲁公网安备 37090202000539号