文明创建 << 返回
市粮食局东岳粮库文艺巡演助力创城
2017-8-1 15:11:46

      近期,市粮食局东岳粮库联合省庄镇政府共同举办的“创建文明城市、共创美好家园”主意文艺巡演活动正式启动。活动聚焦助力文明城市创建主题,通过演出群众喜闻乐见的传统剧目,组织创城有奖知识问答,现场发放创城倡议书和文明扇等,大力弘扬优秀民间传统文化,丰富和活跃居民精神文化生活的同时,号召广大市民树文明新风、做文明市民。

      全国文明城市创建工作以来,市粮食局按照市委、市政府部署要求,高度重视,根据职责分工,加强领导,狠抓落实。各直属企事业单位也通过各种形式,积极助力文明城市创建。 

      一是深化与驻地的联合创建。这次主题文艺巡演就是东岳粮库与所在地镇政府、村庄户剧团联合组织的助力活动。二是与社会志愿服务组织保持良好沟通,积极组织志愿者参与社会服务。三是组织了创城志愿宣传骑行队,走街串巷宣传文明知识。

       通过以上形式,营造了浓厚的创建氛围,有力地推动了全国文明城市创建,较好地履行了企业服务创城的责任,为富裕文明幸福新泰安建设作出了积极贡献。

版权所有: 泰安市粮食局   Copyright © 2014-2015 鲁ICP备09039923号  

鲁公网安备 37090202000539号