你好,欢迎光临泰安市粮食局网站

2018年全国粮油产销企业(春季)订货会在泰安举行

发布时间:2018-05-18 所属栏目:粮食动态

  全国粮油产销企业(春季)订货会于2018年3月18日在泰安国际会展中心隆重召开。中国粮油学会理事长张桂凤同志,泰安市人民政府市委常委常务副市长展宝卫同志,山东省粮食局二级巡视员刘开田同志,泰安市粮食局局长梁立元等同志出席了开幕式。
  此次展会人数相比去年显著增加,展会内部火爆异常,人头攒动。参加此次展会的是来自山东、河北、河南、江苏、安徽、黑龙江、吉林、北京、天津、内蒙古等16个省市600多家企业。
  这次订货会,对于促进泰安粮油产业发展,打造泰安市粮油产品平台具有推进作用,达到了宣传泰安,宣传泰山的作用。

友情链接:

版权所有:泰安市粮食局 Copyright © 2014-2015 鲁ICP备09039923号
鲁公网安备 37090202000539号