你好,欢迎光临泰安市粮食局网站

泰安市举办首届中国泰山粮油论坛

发布时间:2018-05-10 所属栏目:粮食动态

  由中国粮油学会主办,泰安市人民政府承办,泰安市粮食局执行举办的“中国泰山粮油论坛”于3月17上午9:00在泰安市泰山国际会展中心盛大开幕。
  开幕式由中国粮油协会营销技术分会秘书长于俊波主持,中国粮油协会理事长张桂凤致开幕词。本次论坛主要从粮食产业的农业供给侧改革下的粮油市场、面粉厂的节能消耗、无人化工厂、面粉企业如何突围低价竞争和产品供应商到到品牌运营商的跨越等多方面深入探讨和研究粮油市场今后的发展道路,推进粮油企业的发展和粮食产业的市场结构调整,从而解决粮食企业困难和实际问题。本次会议受到粮食行业的高度关注,参与会议的人员高达3000人次。
  其中河南工业大学的李东森教授演讲的《论面粉厂的节能降耗》和山东易口粮网络科技有限公司的运营总监常亮的《产业互联网助力企业发展》受到了与会人员的高度认同。本届论坛得到了粮油行业专家学者和产销企业的一致好评,参与会议的面粉厂家和经销商反映热烈,表示该会议为今后的企业发展提供了宝贵建议,为今后粮油市场的发展指明了道路,参会人员表示希望今后政府多多举办此类相关论坛,为企业发展提供更多的技术和发展方向的科学性建议。

友情链接:

版权所有:泰安市粮食局 Copyright © 2014-2015 鲁ICP备09039923号
鲁公网安备 37090202000539号