你好,欢迎光临泰安市粮食局网站

市粮食局举办新式安全呼吸防护用品现场演示会

发布时间:2018-06-11 所属栏目:粮食动态

  1月16日,市粮食局在长城粮库举办新式安全呼吸防护用品现场演示会。邀请上海耐生公司技术人员进行了正压式空气呼吸器的现场演示和培训。市粮库、泰山国家粮食储备库、东岳粮库和长城粮库等四家储粮承储库的分管主任、储运科长、部分保管员等20余人参加了培训。
  技术人员就正压式空气呼吸器的产品性能、操作程序、使用方法、维护保养等事项,进行了现场演示和讲解。参训人员在技术人员的指导下,进行了现场操作演练,了解了产品性能,掌握了使用方法。
  这次现场培训和演练,对于提高储粮技能,确保熏蒸作业人员的人身安全,具有很大教育意义。市粮食局相关领导同志参加了演示培训。
 

友情链接:

版权所有:泰安市粮食局 Copyright © 2014-2015 鲁ICP备09039923号
鲁公网安备 37090202000539号