你好,欢迎光临泰安市粮食局网站

泰安市东岳粮库夏粮“开秤”收购

发布时间:2018-06-12 所属栏目:粮食动态

  全市夏粮收购工作会后,东岳粮库积极筹备,率先启动夏粮收购工作。由于开秤前对今年夏粮收购价格、质量标准等内容进行了宣传公示,夏粮收购资金足额到位,各项工作准备充分,前来送粮的车辆排成了长队。
  为确保收购进度,粮库保管科、质检科开足马力,其他科室通力配合,加班加点,确保到库车辆及时扦样化验,随验随卸。坚持分管主任、保管科长、责任保管员盯在现场,进行二次复检,严把入库质量关。同时,在原有入库设备的基础上,新增加一套大型过筛设备,提高了卸车入库效率。
  东岳粮库还专门腾出一间办公室,设立了送粮服务处,备好饮用水、杯子、桌椅等,组织党员志愿者积极为售粮农民服好务,全力保障农民售出“舒心粮”。

友情链接:

版权所有:泰安市粮食局 Copyright © 2014-2015 鲁ICP备09039923号
鲁公网安备 37090202000539号