你好,欢迎光临泰安市粮食局网站

市粮食局全体干部共同收看省第十一次党代表大会

发布时间:2017-06-13 所属栏目:粮食动态

  6月13日上午,山东省第十一次党代会在济南开幕,刘家义同志代表十届省委作报告。市粮食局机关全体党员干部在四楼多媒体会议室集中观看实况直播,部分市属事业单位和企业采取集中和分散相结合的方式,组织全体党员干部认真收看收听。
  大家认真聆听了省委书记刘家义同志作的报告,深刻认识到这次大会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议。一致表示,要深入学习会议精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,立足本职,扎实工作,为推动我市在全面建成小康社会过程中走在前列、为建设富裕文明幸福新泰安做出自己应有的贡献。

友情链接:

版权所有:泰安市粮食局 Copyright © 2014-2015 鲁ICP备09039923号
鲁公网安备 37090202000539号