你好,欢迎光临泰安市粮食局网站

省粮食局督导组来我市督导“优质粮食工程”建设

发布时间:2018-09-05 所属栏目:粮食动态

  2018年9月3-5日,山东省粮食局第3督导组对我市优质粮食工程建设工作进行了督导检查,并对2017年度农户科学储粮建设工作进行验收。
  督导组首先听取了市、县粮食局对“优质粮食工程”建设情况汇报。先后到岱岳区汇丰粮油发展有限责任公司,宁阳县宁阳丰沃粮食种植专业合作社,宁阳县粮食质量监测站,新泰市粮油有限责任公司,山东新辉农业发展有限公司等单位督导检查优质粮食工程建设情况,同时对全市农户科学储粮建设情况进行了实地验收。
  省督导组对泰安市优质粮食工程建设工作开展情况给予了充分肯定。认为泰安市优质粮食工程建设工作申报规范,项目建设实施方案详尽,项目资金使用合理,农户科学储粮建设符合验收标准,整个项目建设总体推进顺利;但是进展不平衡,个别项目建设进度滞后。项目全部建成后,能够推动节粮减损、促进粮食提质进档 、增加农民收入,提高粮食质量监测能力,推进全市粮食供给侧结构性改革, 更好发挥粮食流通对生产和消费的引导作用。

友情链接:

版权所有:泰安市粮食局 Copyright © 2014-2015 鲁ICP备09039923号
鲁公网安备 37090202000539号