你好,欢迎光临泰安市粮食局网站

粮食局组织召开“大学习、大调研、大改进”务虚会

发布时间:2018-06-15 所属栏目:大讨论


  4月18日下午,市粮食局组织召开“大学习、大调研、大改进”务虚会。会议围绕“大学习、大调研、大改进”前期学习调研成果,深入查摆在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、践行初心使命、推动粮食事业高质量发展等方面差距不足,并结合落实全面展开新旧动能转换重大工程部署要求,分析把握自身优势,深入探讨粮食事业未来发展举措和路径。会议研究制定了《市粮食局“大学习、大调研、大改进”问题、责任及整改清单》,修改完善了《聚焦粮食安全 深化流通改革》的调研报告,为抓好问题整改、推动粮食事业高质量发展提供了重要支撑,同时也为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育做好了准备。
  (泰安市粮食局  邰志晓)

友情链接:

版权所有:泰安市粮食局 Copyright © 2014-2015 鲁ICP备09039923号
鲁公网安备 37090202000539号