你好,欢迎光临泰安市粮食局网站

市粮食局组织市直粮食系统篮球友谊赛

发布时间:2018-06-19 所属栏目:精神文明建设


  为倡导积极、健康、向上的文体娱乐活动,丰富市直粮食系统干部职工文化生活,增进各单位之间交流和友谊,弘扬团结、拼搏和进取精神,5月25日,市粮食局组织了市直粮食系统篮球友谊赛。市粮食局机关、市粮食局直属分局、泰安市粮库、山东泰山国家粮食储备库和泰安市东岳粮库共5支代表队参赛。
  比赛中,队员们精神饱满,士气高昂,充分发扬“友谊第一、比赛第二、赛出风格、赛出水平”的体育精神,以团队作战、齐心争冠的决心将汗水、欢声、掌声、激情洒满整个球场,赢得了台下观众的阵阵掌声和喝彩。通过这场友谊赛,大家聚在一起比拼竞技,欢声笑语此起彼伏,呈现出紧张激烈、团结和谐、快乐祥和的气氛,展现了市直粮食系统干部职工团结、拼搏、积极向上的良好精神风貌。
  

友情链接:

版权所有:泰安市粮食局 Copyright © 2014-2015 鲁ICP备09039923号
鲁公网安备 37090202000539号