你好,欢迎光临泰安市粮食局网站

泰安市粮库召开创建全国文明城市工作部署推进会议

发布时间:2018-06-19 所属栏目:精神文明建设

  根据市委市政府市粮食局创建全国文明城市目标要求,为落实好市粮库创建工作任务,2月8日,市粮库全体职工召开创建全国文明城市工作部署推进会议。 
 
  会议成立了由主要领导任组长、分管领导为副组长、各科室负责同志为成员的落实文明城市创建工作任务领导小组,及时协调创建中出现的问题,确保市委市政府市局部署的各项任务落到实处。
  创建全国文明城市的主要任务是加强理想信念教育;深入培育和践行社会主义核心价值观;加强创建文明城市宣传;广泛开展志愿服务活动;开展环境卫生整治;确保粮食存储安全;服务粮食收购工作;倡导干部职工爱岗敬业;组织干部职工文体和公益活动。我们要充分认识到创建活动的重要性、可行性和紧迫感,利用多种形式进行宣传,营造浓厚的舆论氛围,增强广大干部职工的创建意识、参与意识,切实将创建全国文明城市作为一项重要工作常抓不懈,扎实推进,高标准落实,确保各项任务目标达标。
  此次全国文明城市创建,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以提升市粮库干部职工文明素质为主线,坚持重在建设、重在巩固、重在提升,着力构筑道德风尚建设高地,为建设富裕文明幸福新泰安做出更大贡献。
  

 


友情链接:

版权所有:泰安市粮食局 Copyright © 2014-2015 鲁ICP备09039923号
鲁公网安备 37090202000539号